Eichendorffschule - Die EDS stellt sich vor!
Eichendorffschule - Die EDS stellt sich vor!

Aktuelles

Alle Schulen in Hessen bleiben zur Reduzierung sozialer Kontakte bis zum Ende der Osterferien (17.04.20) geschlossen! Dies gilt auch für die Eichendorffschule!

Liebe Kinder!

Ab heute (17.03.20) werdet ihr auf dieser Seite jeden Tag einen kleinen Tipp zum Basteln, Spielen oder Experimentieren finden! Viel Spaß beim Nachmachen und bitte sagt es weiter! Wer von euch möchte, kann ein "Zu Hause-Tagebuch" führen in das ihr alles aufschreiben oder malen könnt, was ihr in der Zeit, in der keine Schule ist, erlebt habt. Eure Lehrerinnen und Mitschüler freuen sich bestimmt, sich dieses, wenn wir uns alle wiedersehen, anzuschauen!

Tipp des Tages (06.04.20):

Oster-Collage

So geht es: Ostern steht vor der Tür! Schneide aus Prospekten von Lebensmittelmärkten einmal alles aus, was mit Ostern zu tun hat! Z.B: Blumen, Ostereier, Hasen, Küken etc. Klebe alles was du gefunden hast auf ein buntes Blatt. Du kannst auch ein weißes Blatt vorher bemalen. Schön ist es, wenn du dafür helle Pastelltöne wählst wie gelb, rosa, hellblau oder türkis. Stelle eine bunte Osterwelt zusammen!

Im Download-Bereich findest du ein schönes Regenbogenbild. Male es aus und hänge es bei euch ins Fenster!

Viel Spaß!!

Anmeldung Basketball-AG