Eichendorffschule - Die EDS stellt sich vor!
Eichendorffschule - Die EDS stellt sich vor!

Aktuelles

In den letzten Wochen wurde ein sehenswerter Endspurt hingelegt. Oben sind Bilder zur Projektwoche "Bunte Schule" zu sehen. Ziel war es den Schulhof zu verschönern und das ist den Kindern, Lehrern und zahlreichen Helfern eindeutig gelungen - seht selbst, auf den Bildern oder direkt vor Ort!

Am Ende des Schuljahres hieß es Abschied nehmen und das in ganz großem Umfang. Vorklasse, 4. Klassen, aber auch gleich drei Lehrerinnen hieß es aus verschiedenen Gründen zu verabschieden. Frau Bärmel und Frau Krüger wurden in den wohl verdienten Ruhestand entlassen. Frau Busemann wird ab dem nächsten Schuljahr Rektorin in Rembrücken sein. Frau Reiter bleibt der Schule als Frau Manthey erhalten - herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung und alles Liebe und Gute zur Hochzeit.

Wir wünschen allen für ihre weiteren Wege viel Glück!

Das Zirkusprojekt und das damit verbundene Schulfest waren ein voller Erfolg. Vielen herzlichen Dank im Namen der Kinder und der Schule an alle Helfer. Hier ein Vorgeschmack auf das Video, welches nach den Sommerferien käuflich zu erwerben sein wird.

Informationen Sportunterricht ab Klasse 3
Informationen zum Sportunterricht.doc